Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 13:26

Pour 6 personnes

 

 

     1 pâte brisée

     500g de vert de blettes

     2 champignons de paris

     1 oignon

     6 filets d’anchois à l’huile

     90 g de ricotta

     2 cuillères à soupe d’olive

     1 cuillère à soupe d’origan

     Sel et poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faites revenir l’oignon émincé, les anchois écrasés, ajoutez les champignons hachés, les verts de blettes émincés, l’origan et 2 cuillères à soupe d’eau. Saler, poivrer et laisser mijoter 10 mn.

Battre les œufs avec la ricotta et incorporer au mélange oignons, anchois, blettes.

Etalez cette préparation sur la pâte et faites cuire au four 40 mn.

 

tarte blettes recette

 

 

 

Bon appétit !


Partager cet article
Repost0

commentaires