Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 13:18

Pour 4 personnes

 

   1 potimarron

   1 oignon

   1 gousse d’ail

   1 branche de thym

   De l’huile d’olive, du sel et du poivre

 

 

Coupez le potimarron non pelé en cubes ; émincez l’oignon ; pelez l’ail ; mettez le tout dans une casserole avec un peu d’huile d’olive et mouillez avec un verre d’eau, faites cuire à feu moyen environ 20 mn.

Mixez le tout puis réservez le contenu.

Versez dans des assiettes creuses et dégustez aussitôt !

Vous pouvez ajouter quelques lardons fumés rissolés, des noisettes grillées ou des croûtons aillés.

 

Soupe au potiron et à la crème fraîche

 

 

 

 

Bon appétit !


Partager cet article
Repost0

commentaires