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27 août 2010 5 27 /08 /août /2010 16:59

Pour 4 personnes

 

   400 g de champignons lavés et essuyés

   2 gousses d’ail

   2 cuillères à soupe d’oignon haché

   1 cuillère à soupe de persil haché

   ½ verre d’huile d’olive

   5 cl de crème

   sel, cardamome

   4 tranches de pain de campagne

 

Faites revenir dans l’huile d’olive, l’ail, l’oignon, le persil puis les champignons, salez et ajoutez la cardamome, couvrez et faites cuire 5 mn puis retirez le couvercle te poursuivez la cuisson à découvert encore 5 mn avec la crème ; mixez la préparation, vérifiez la consistance, la mousse doit être souple mais pas liquide ; vous pouvez tartiner les tranches de pain de campagne et les  mettre au four 5 mn ; dès qu’elles sont dorées sortez les du four et dégustez !

 

 

Bon appétit !

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